Trial Class SD Islam Al Azhar 61 Summarecon Serpong

• 22 Maret 2019 - Al Azhar Summarecon Serpong - SDIA 61

MENGAPA harus sekolah di SD Islam Al Azhar 61 Summarecon Serpong? Yuk cari jawabannya di TRIAL CLASS, 1 Hari Belajar Bersama Kakak di SDIA 61

Dalam kegiatan ini, para siswa TK diberikan kesempatan untuk mengikuti pembelajaran bersama para murid SDIA 61 kelas 1 SD selama 1 hari.
Selain bermain dan belajar bersama kakak-kakak kelas 1 SD Islam Al-Azhar 61 Summarecon Serpong. Adik-adik TK A maupun TK B ini juga melihat fasilitas sekolah dan kegiatan belajar mengajar. Yang menarik dari kegiatan ini adalah para siswa TK menunjukkan keantusiasiannya tanpa rasa takut dan bersemangat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan hingga selesai.

Di akhir kegiatan, siswa dan siswi TK mendapatkan hadiah kenang-kenangan dari SDIA Al Azhar 61 Summarecon Serpong.

Yuk ayah bunda, ajak ananda untuk ikutan Trial Class ini
Gratis tanpa dipungut biaya khusus bagi Ayah Bunda yang ingin mengetahui kegiatan pembelajaran dan fasilitas di SDIA Al-Azhar 61 Summarecon Serpong. Cara daftarnya, ketik format NAMA ANAK_KELAS (TK A/TK B)_NAMA SEKOLAH
Ke nomor Whatsapp 0815 1906 1919 / Ms. Adel

DAFTARKAN SEGERA! KUOTA TERBATAS!
Sampai Jumpa di Sesi Selanjutnya🤗

Kegiatan Terkini